Encabezado de Pagina
FERTILAB
SOLICITUD DE DIAGNOSTICO DE SERVICIO FITOSANITARIO PARA ENVIO DE MUESTRAS
SOLICITUD DE DIAGNOSTICO DE SERVICIO FITOSANITARIO (PDF)
REIMPRESIÓN DE SOLICITUDES/ETIQUETAS
×
Reimpresión
Ingrese su id de registro
*
Reimprimir
×
Políticas de facturación
×
SOLICITUD DE SERVICIO FITOSANITARIO
1. DATOS DE CONTACT / CLIENTE / PRODUCTOR
Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
RFC
Domicilio
CP
Estado
*
Seleccionar estado
Aguascalientes
Baja California
Baja California Sur
Campeche
Chiapas
Chihuahua
Ciudad de Mexico
Coahuila
Colima
Durango
Estado de Mexico
Guanajuato
Guerrero
Hidalgo
Jalisco
Michoacan
Morelos
Nayarit
No proporciono
Nuevo Leon
Oaxaca
Puebla
Queretaro
Quintana Roo
San Luis Potosi
Sinaloa
Sonora
Tabasco
Tamaulipas
Tlaxcala
Veracruz
Yucatan
Zacatecas
Telefono con lada
Correo electronico
Núm. de cotización
2. DATOS DE FACTURACIÓN
¿Requiere Factura?
SI
NO
Razon social / Nombre completo
RFC
Domicilio
CP
Estado
Seleccionar estado
Aguascalientes
Baja California
Baja California Sur
Campeche
Chiapas
Chihuahua
Ciudad de Mexico
Coahuila
Colima
Durango
Estado de Mexico
Guanajuato
Guerrero
Hidalgo
Jalisco
Michoacan
Morelos
Nayarit
No proporciono
Nuevo Leon
Oaxaca
Puebla
Queretaro
Quintana Roo
San Luis Potosi
Sinaloa
Sonora
Tabasco
Tamaulipas
Tlaxcala
Veracruz
Yucatan
Zacatecas
Telefono con lada
Correo electronico
Uso de CFDI
3. DATOS DE LA MUESTRA
Tipo de muestra
Seleccione
AGUA
COMPOSTA LIQUIDA
COMPOSTA SÓLIDA
GRANO
INSUMOS AGRÍCOLAS
PLANTA
SEMILLAS
SUELO
SUSTRATO
Identificación
Fecha de muestreo
Fecha de envío
Producto / Hospedero
Seleccione
Acelga
Agave
Aguacate
Aguacate Fuerte
Aguacate Hass
Aguaymanto
Ahuehuete
Ajo
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alfalfa
Algodon
Almendra
Apio (HMRM+Peciolo)
Apio (Peciolo)
Arandano
Arbol Forestales-Perennes
Arroz
Arroz.
Avellana
Avellano
Avena
Avena Forrajera
Avena.
Banano
Berenjena
Betabel
Brocoli
Cacahuate
Cacao
Cafe
Cafe Arabiga
Cafe Robusta
Calabacita
Calabaza
Camote
Cana Azucar
Canola
Carambolo
Cartamo
Cebada
Cebada.
Cebolla
Cebollin
Centeno
Centeno.
Cereza Agria
Cereza Dulce
Chabacano
Chayote
Chicharo
Chile Ancho
Chile Guajillo
Chile Habanero
Chile Jalapeno
Chile Pasilla
Chile Serrano
Chirimoya
Cilantro
Ciruela
Citricos
Clavel
Cocotero
Col
Col De Bruselas
Coliflor
Crisantemo
Durazno
Ejote
Esparrago
Espinaca Fresco
Espinaca Proceso
Frambuesa
Fresa
Frijol
Garbanzo
Girasol
Granada
Guanabana
Guayaba
Haba
Higo
Jicama
Kiwi
Lechuga Campo
Lechuga Invernadero
Lenteja
Lichi
Lima Persa
Limon
Lino
Macadamia
Maiz
Maiz Dulce
Maiz Forrajero
Mamey
Mandarina
Mango
Manzano
Melon
Muskmelon
Naranja
Ninguno
Nispero
No proporciono
Noche Buena
Nogal (Nuez)
Nopal
Olivo
Palma Aceitera
Palma Datilera
Palto
Papa
Papaya
Pasto Bermuda
Pasto Buffel
Pastos Naturales
Pepino Campo
Pepino Invernadero
Pepino Pickles
Pera
Persimonio
Pimienta Dioica
Pimiento
Pimiento Campo
Pimiento Invernadero
Pina
Pino
Pistacho
Pitahaya
Platano
Rabano
Rabano Picoso
Remolacha
Rosa
Rosal
Rye Grass Anual
Rye Grass Perene
Sabila
Salvia
Sandia
Sorgo Forrajero
Sorgo Grano
Soya
Tabaco
Tamarindo
Te
Tomate de Cascara
Tomate Determinado
Tomate Invernadero
Toronja
Trigo Duro
Trigo Duro.
Trigo Harinero
Trigo Harinero.
Triticale
Triticale.
Uva De Mesa
Vid Vino
Yaca
Yuca
Zanahoria
Zapote
Zarzamora
Variedad
Cantidad de material
Uso del cultivo
Muestra
Seleccione
Suelo
Líquido
Cultivo anterior
Seleccione
Acelga
Agave
Aguacate
Aguacate Fuerte
Aguacate Hass
Aguaymanto
Ahuehuete
Ajo
Ajonjoli
Albahaca
Alcachofa
Alfalfa
Algodon
Almendra
Apio (HMRM+Peciolo)
Apio (Peciolo)
Arandano
Arbol Forestales-Perennes
Arroz
Arroz.
Avellana
Avellano
Avena
Avena Forrajera
Avena.
Banano
Berenjena
Betabel
Brocoli
Cacahuate
Cacao
Cafe
Cafe Arabiga
Cafe Robusta
Calabacita
Calabaza
Camote
Cana Azucar
Canola
Carambolo
Cartamo
Cebada
Cebada.
Cebolla
Cebollin
Centeno
Centeno.
Cereza Agria
Cereza Dulce
Chabacano
Chayote
Chicharo
Chile Ancho
Chile Guajillo
Chile Habanero
Chile Jalapeno
Chile Pasilla
Chile Serrano
Chirimoya
Cilantro
Ciruela
Citricos
Clavel
Cocotero
Col
Col De Bruselas
Coliflor
Crisantemo
Durazno
Ejote
Esparrago
Espinaca Fresco
Espinaca Proceso
Frambuesa
Fresa
Frijol
Garbanzo
Girasol
Granada
Guanabana
Guayaba
Haba
Higo
Jicama
Kiwi
Lechuga Campo
Lechuga Invernadero
Lenteja
Lichi
Lima Persa
Limon
Lino
Macadamia
Maiz
Maiz Dulce
Maiz Forrajero
Mamey
Mandarina
Mango
Manzano
Melon
Muskmelon
Naranja
Ninguno
Nispero
No proporciono
Noche Buena
Nogal (Nuez)
Nopal
Olivo
Palma Aceitera
Palma Datilera
Palto
Papa
Papaya
Pasto Bermuda
Pasto Buffel
Pastos Naturales
Pepino Campo
Pepino Invernadero
Pepino Pickles
Pera
Persimonio
Pimienta Dioica
Pimiento
Pimiento Campo
Pimiento Invernadero
Pina
Pino
Pistacho
Pitahaya
Platano
Rabano
Rabano Picoso
Remolacha
Rosa
Rosal
Rye Grass Anual
Rye Grass Perene
Sabila
Salvia
Sandia
Sorgo Forrajero
Sorgo Grano
Soya
Tabaco
Tamarindo
Te
Tomate de Cascara
Tomate Determinado
Tomate Invernadero
Toronja
Trigo Duro
Trigo Duro.
Trigo Harinero
Trigo Harinero.
Triticale
Triticale.
Uva De Mesa
Vid Vino
Yaca
Yuca
Zanahoria
Zapote
Zarzamora
Etapa fenolpogica
ND
Emergencia
Emergencia-amacolle
Plantula
Vegetativa
V1
V2
V3
V4
V5
V6
V7
V8
V9
V10
V11
V12
V13
V14
V15
V16
V17
V18
V19
V20
Brotacion
Amacolle
Vegetativa-floracion
Medio crecimiento
Formacion de la cabeza
Formacion de tuberculo
Emergencia de hoja bandera
Emergencia de espiga
Inicio de floracion
Botoneo
Floracion
Post-floracion
Coloracion del boton floral
Fructificacion
Envero
Madurez
Postcosecha
En produccion
Desarrollo
Otra
R1-Floracion femenina
R2-Etapa de ampolla
R3-Grano lechoso
R4-Grano masoso
R5-Grano dentado
R6-Madurez fisiologica
Parte vegetativa
órgano donde se colecto
Tipo de empaque
Seleccionar empaque
Frasco
Caja Petri
Tubos
Sobres
Vial
Caja de cartón
Trampa
Bolsa
Otro
Motivo de diagnostico
Seleccionar motivo
Programa de movilizacion
Programa exportación
Investigacion
Produccion
Nombre del colector
Correo del colector
Observaciones
4. PROCEDENCIA DE LA MUESTRA
Procedencia
Seleccionar procedencia
Campo
Huerto
Bodega
Invernadero
Trampa
Otro
Rancho
Estado
Seleccionar estado
Aguascalientes
Baja California
Baja California Sur
Campeche
Chiapas
Chihuahua
Ciudad de Mexico
Coahuila
Colima
Durango
Estado de Mexico
Guanajuato
Guerrero
Hidalgo
Jalisco
Michoacan
Morelos
Nayarit
No proporciono
Nuevo Leon
Oaxaca
Puebla
Queretaro
Quintana Roo
San Luis Potosi
Sinaloa
Sonora
Tabasco
Tamaulipas
Tlaxcala
Veracruz
Yucatan
Zacatecas
Latitud
Longitud
Predio
Lote
5. CARACTERISTICAS DE LA MUESTRA
Apariencia general de la muestra
Marchitez
Manchas Foliares
Áreas Muertas
Amarillamiento
Tizones
Desarrollo anormal
Partes de la planta afectadas y distribución
Raíz
Brotes o tallos
Flores
Hojas
Frutos
Plantas aisladas
Areas pequeñas
Grupos de plantas
Areas grandes
Bordes de cultivo
Bandas o franjas
Manejo del cultivo y quimicos aplicados
Frecuencia de riego
Agroquimicos
Fertilizaciones
Incorporación de materia órganica
6. DIAGNOSTICO FITOSANITARIO SOLICITADO
Diagnostico fitosanitario
Detección de bacterias fitopatógenas y benéficas
Detección a nivel género de Hongos fitopatógenos y benéficos
Detección y conteo de Nematodos filiformes fitopatógenos y benéfico
Identificación de Malezas
Identificación de insectos y ácaros mediante claves taxonómicas
HLB (Candidatus Liberibacter sp) Dragon amarillo
Candidatus Liberibacter solanacearum
Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis
Ralstonia solanacearum
Virus fitopatógenos (Técnica ELISA)
Virus del bronceado del tomate (TSWV)
Virus de la mancha necrótica del impatiens (INSV)
Virus del mosaico del pepino (CMV)
Virus del mosaico del pepino dulce (PepMV)
Virus de la quemadura del arandano (BIScV)
Virus fitopatógenos (Técnica PCR )
Begomovirus más secuenciación
Virus huasteco de la vena amarilla del chile (PHYVV)
Virus del enrollamiento amarillo de la hoja del tomate (TYLCV)
Virus fitopatógenos (Técnica RT-PCR)
Tobamovirus más secuenciación
Virus del mosaico del tomate (ToMV)
Virus del mosaico verde jaspeado del pepino (CGMMV)
Virus de la mancha anular del tabaco (TRSV)
Virus de la fruta rugosa marrón del tomate (ToBRFV)
Virus del moteado suave del pimiento (PMMoV)
Virus S de la papa (PVS)
Virus del mosaico del tabaco (TMV)
Virus del enanismo arbustivo del tomate (TBSV)
Identificación molecular
Detección e identificación de hongos de importancia agrícola en productos y subproductos de origen vegetal y cepas fúngicas mediante técnicas moleculares (PCR y sus variantes). Método interno: MET-FP-12
Detección e identificación de bacterias y fitoplasmas de importancia agrícola en productos y subproductos de origen vegetal y cepas bacterianas mediante técnicas moleculares (PCR y sus variantes). Método interno: MET-FP-13
Identificación de nematodos de importancia agrícola mediante técnicas moleculares (PCR y sus variantes). Método interno: MET-FP-14
Identificación de insectos y ácaros de importancia agrícola mediante técnicas moleculares (PCR y sus variantes). Método interno: MET-FP-15
Identificación de malezas de importancia agrícola mediante técnicas moleculares (PCR y sus variantes). Método interno: MET-FP-16
Diagnostico fitosanitario
Detección a nivel género y cuantificación UFC de Hongos fitopatógenos y benéficos
Detección y conteo de Nematodos filiformes fitopatógenos y benéficos
Detección y cuantificación de UFC de bacterias fitopatógenas y benéficas
Detección y conteo de Nematodos enquistadores fitopatógenos
Detección de Bacterias anaerobias y aerobias
Detección de Esclerocios (Sclerotium cepivorum, Sclerotium rolfsii y Sclerotinia sclerotiorum)
Identificación de Malezas
Identificación de insectos y ácaros mediante claves taxonómicas
Diagnostico fitosanitario
Detección a nivel género y cuantificación UFC de Hongos fitopatógenos y benéficos
Detección y conteo de Nematodos filiformes fitopatógenos y benéficos
Detección y cuantificación de UFC de bacterias fitopatógenas y benéficas
Identificación de Malezas
Identificación de insectos y ácaros mediante claves taxonómicas
Diagnostico fitosanitario
Detección a nivel género y cuantificación UFC de Hongos fitopatógenos y benéficos
Detección y cuantificación de UFC de bacterias fitopatógenas y benéficas
Diagnostico fitosanitario
Detección a nivel género de Hongos fitopatógenos y benéficos
Detección de bacterias fitopatógenas y benéficas
Identificación de Malezas
Identificación de insectos y ácaros mediante claves taxonómicas
Si desea agregar otras muestras con
la misma
información pero distinta identificación presione el signo de más (+)
Términos y condiciones
Aviso de privacidad
.
Requisitos para envio de muestra
.
Acepto recibir comunicaciones.
Acepto el acuerdo de prestación de servicios, así como los términos y condiciones.
Crear etiqueta